4 火 |
---|
全日
25周年アニバーサリープラン~小倉織スペシャルステイ~
【ご好評につき期間延長】活鮑と国産牛ロースランチ
クリスマスメニュー
25周年特別バイキング
ホテルシェフ特製 季節のスイーツ
ホテルパティシエが手掛けるクリスマスケーキご予約受付中!
ホテルパティシエが手掛けるクリスマスケーキご予約受付中!
12月 3 – 12月 4 全日
ホテルパティシエが手掛けるクリスマスケーキ ご予約受付中! ご予約受付期間 12月15日(土)迄 お引渡し日 12月20日(木)~25日(火)13:00~18:00迄 各ケーキ15㎝3,500円(税別) ☆フレーズ:限定150個 ☆ショコラ:限定100個 ☆イチゴタルト:限定100個 ご予約お待ちしております! 詳細は、こちらから
UMSO(SCMH-GEO)2018
|
12:00 AM
1:00 AM
2:00 AM
3:00 AM
4:00 AM
5:00 AM
6:00 AM
7:00 AM
8:00 AM
9:00 AM
10:00 AM
11:00 AM
12:00 PM
1:00 PM
2:00 PM
3:00 PM
4:00 PM
5:00 PM
6:00 PM
7:00 PM
8:00 PM
9:00 PM
10:00 PM
11:00 PM
|